Tennisclub Sersheim e.V.
Telefon (nur zu den Bewirtungszeiten): 0176 10031836

Tennisclub Sersheim: Aktuelles und Interessantes

Aktuelle Termine Veranstaltung
31. August 2018, 19:00 Uhr (Freitag) Schnitzelabend mit der Hobby-Mannschaft am letzten Freitag im Monat.
Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!
28. September 2018, 19:00 Uhr (Freitag) Schnitzelabend mit den Damen 40 am letzten Freitag im Monat.
Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!
26. Oktober 2018, 19:00 Uhr (Freitag) Schnitzelabend mit den Herren 50 am letzten Freitag im Monat.

Schnupperjahr
Sie kennen den Tennisclub Sersheim noch nicht? Dann schnuppern Sie doch mal eine Saison zu super Konditionen rein? Weitere Infos unter Mitglied werden

Anerkennungspreis für "Gute Jugendarbeit"
Der Würrtembergische Tennisbund e.V. zeichnet die Jugendarbeit des TC Sersheim aus:
Urkunde "Gute Jugendarbeit" 2015 (PDF)

Besuch in Partnerstadt Canale

Wochentag Bewirtungszeiten
in der Sommersaison
Hinweise / Sonstiges
Montag

Geschlossen Schnuppertennis für Anfänger, Wiedereinsteiger und Nicht-Mitglieder:
Von Mai bis Juli von 18-20 Uhr zwangloses Spielen unter fachlicher Anleitung.
Bälle und Schläger sind vorhanden. Keine Gebühren! Einfach mal vorbei kommen und mit spielen!

Geschlossen

18:30 Uhr - ca. 22 Uhr

18:30 Uhr - ca. 22 Uhr
Freitag

Geschlossen Schnitzelabend jeden letzten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr (Mai-Okt.)
Schnitzel mit Kartoffelsalat und Brot 8,50 €, auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!
Samstag

14:00 Uhr - ca. 19 Uhr Öffnungszeiten bei Verbandsspielen: 30 Minuten vor Spielbeginn
Sonntag

11:00 Uhr - ca. 19 Uhr Öffnungszeiten bei Verbandsspielen: 30 Minuten vor Spielbeginn

Unser Verein

Der Tennisclub Sersheim liegt idyllisch im Mettertal. Den rund 110 Mitgliedern stehen vier Sandplätze zur Verfügung.

Bild "Willkommen:Haeusle.jpg"