Tennisclub Sersheim e.V.
Telefon (nur zu den Bewirtungszeiten): 0176 10031836

Tennisclub Sersheim: Aktuelles und Interessantes

Aktuelle Termine Veranstaltung
Termine und Gruppeneinteilungen unserer Mannschaften: Übersicht unserer Mannschaften Verbandsspiele

Wochentag Bewirtungszeiten
in der Sommersaison
Hinweise / Sonstiges
Montag

Geschlossen Schnuppertennis für Anfänger, Wiedereinsteiger und Nicht-Mitglieder:
Von Mai bis Juli von 18-20 Uhr zwangloses Spielen unter fachlicher Anleitung.
Bälle und Schläger sind vorhanden. Keine Gebühren! Einfach mal vorbei kommen und mit spielen!

Geschlossen

18:30 Uhr - ca. 22 Uhr

18:30 Uhr - ca. 22 Uhr
Freitag

Letzten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr, sonst geschlossen Schnitzelabend jeden letzten Freitag im Monat ab 19:00 Uhr (Mai-Okt.)
Schnitzel mit Kartoffelsalat und Brot 8,50 €, auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!
Samstag

14:00 Uhr - ca. 19 Uhr Öffnungszeiten bei Verbandsspielen: 30 Minuten vor Spielbeginn
Sonntag

11:00 Uhr - ca. 19 Uhr Öffnungszeiten bei Verbandsspielen: 30 Minuten vor Spielbeginn

Unser Verein

Der Tennisclub Sersheim liegt idyllisch im Mettertal. Den rund 100 Mitgliedern stehen vier Sandplätze zur Verfügung.

Bild "Willkommen:Haeusle.jpg"